Ingredientes:
- 1 cebolla
- 700 gr de repollo aprox.
- 90 gr de aceite de oliva
- 150 gr de vino blanco
- 30 gr de vinagre de vino
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
**Tiempo total: 30 minutos
**Tiempo total: 30 minutos
- Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes. Echarla en el vaso y picar 5 segundos, velocidad 4
- Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
- Quitar las hojas más verdes de la parte exterior del repollo y la parte dura del interior. Lavarlo y cortarlo en trozos grandes
- Añadir la mitad al vaso y picar 10 segundos, velocidad 4 ayudándote con la espátula para que baje y se pique bien
- Añadir el resto del repollo y picar 30 segundos, velocidad 4 ayudándote con la espátula
- Añadir el vino, el vinagre, la sal y la pimienta y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
- Servir frío o caliente
Este plato no es, por supuesto, como el verdadero chucrut ya que no va fermentado ni nada pero es sencillísimo de hacer y va fenomenal para acompañar salchichas estilo bratwurst y del tipo que quieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario